Встреча умершего в любом аэропорту Москвы » pohorony.info

Доставка тела в Москву самолётом

Встретим в аэропорту Москвы Груз-200 из любой точки мира. Обеспечим решение всех документальных и транспортных вопросов.

Если близкий человек умирает за границей, вдали от дома, для доставки его тела на родину используется авиатранспорт. Это наиболее удобный и быстрый способ транспортировки. Однако доставка усопшего самолётом требует тщательной подготовки документов и вызывает ряд сложностей со встречей груза и его таможенным оформлением. Первый областной похоронный дом поможет решить любые вопросы, связанные со встречей Груза 200 в аэропорту Москвы.

Мы обеспечим полный комплекс услуг по встрече и дальнейшему размещению тела:

  • встретим умершего в грузовом терминале аэропорта;
  • корректно заполним всю необходимую документацию;
  • обеспечим таможенное оформление;
  • погрузим в ритуальный транспорт;
  • доставим его в морг и проведём расцинковку;
  • подготовим для последующего захоронения;
  • при необходимости проведём повторную медэкспертизу.

Для оформления встречи усопшего необходимо собрать пакет документов, которые должны быть переведены на русский язык и заверены в консульстве. Мы заранее составим для вас список с полным перечнем документов, а также объясним как их корректно заполнить.

Организация дальнейших ритуальных мероприятий

Оказываем полный комплекс услуг по проведению траурных мероприятий: предоставляем катафальный транспорт, оформляем место на кладбище, обеспечиваем захоронение. Если необходимы «похороны под ключ» — обращайтесь по одному из указанных номеров.

Родственникам усопшего при планировании похорон следует учитывать возможные задержки: выдача Груза 200 может затянуться из-за задержки рейса, длительной обработки в грузовом терминале или таможенного оформления. Время получения уже прибывшего контейнера может составить от 2 до 6 часов.

Также следует учесть время на доставку груза в морг и его дальнейшую обработку. Рекомендуем закладывать этот промежуток в план ритуальных мероприятий, чтобы выполнять все дальнейшие действия спокойно и без спешки.